Blackberry su Invia nuovamente che cosa fa

Che cosa fa il pulsante 'Rispedisci Servizio Libri' Do?

Identificativo articolo: 1686 Ultimo aggiornamento 2015/01/23 04:59:22 prodotto: Dispositivi wireless

Che cosa è un libro di servizio?

Un libro di servizio contiene le informazioni che configura come lo smartphone BlackBerry interagisce con il BlackBerry® Infrastruttura. Si accende anche servizi specifici per lo smartphone BlackBerry. La selezione di libri di servizio sul proprio smartphone BlackBerry dipende dalle caratteristiche fornite dal provider di servizi wireless e le politiche da esso istituito dalla vostra organizzazione.

Blackberry su Invia nuovamente che cosa fa

Provisioning [Provisioning]

Contiene informazioni che viene utilizzato per attivare o disattivare l'icona di attivazione Enterprise per BlackBerry Device Software 4.0 e versioni successive.

Si può consultare l'articolo BlackBerry Che cosa è un libro di servizio? Per informazioni su altri dati di configurazione.

Perché su Invia nuovamente?

Si consiglia di inviare nuovamente i dati di configurazione per risolvere i vari problemi con la sincronizzazione wireless BlackBerry:

  • Problemi inviare o ricevere messaggi dallo smartphone BlackBerry
  • problemi di sincronizzazione del calendario
  • Affrontare i problemi di sincronizzazione Prenota
  • Global Address List (GAL) problemi di ricerca

Come inviare nuovamente i libri di servizio

Quando inviare nuovamente i dati di configurazione, è molto importante che prima di eliminare tutti i libri di servizio DESKTOP prima di inviare nuovamente. Assicurarsi che solo i libri di servizio con il prefisso di DESKTOP vengono rimossi. A seconda della versione del software BlackBerry installata sul dispositivo viene utilizzata una delle seguenti istruzioni per eliminare un servizio libro:

  1. Navigare verso Opzioni gt; Opzioni avanzate gt; Libro di servizio
  2. Evidenziare un Book Service
  3. premi il Menu pulsante
  4. scegliere cancellare
  1. Navigare verso Opzioni gt; Dispositivo gt; Impostazioni avanzate di sistema gt; Libro di servizio
  2. Evidenziare un Book Service
  3. premi il Menu pulsante
  4. scegliere cancellare

Una volta eliminati, è possibile inviare di nuovo attraverso il Pannello di controllo HostPilot® utilizzando le seguenti istruzioni.

  1. Accedere a HostPilot.
  2. Passare a utenti & Servizi gt; Mora.
  3. Fare clic sul nome dell'utente che si desidera inviare nuovamente i dati di configurazione per.
  4. Clicca il Invia di nuovo servizio Books pulsante e seguire le istruzioni.
  5. Blackberry su Invia nuovamente che cosa fa

Una volta applicato con successo, un soft reset (tirando la batteria) può essere fatto. Quando si tratta di backup, sarà risincronizzazione il database sul dispositivo al server. Questo può richiedere fino a un'attivazione. È possibile visualizzare lo stato, cercando in Opzioni gt; Opzioni avanzate gt; Attivazione Enterprise .

questo articolo è stato utile?

Related posts

  • BB Curve. Come ottenere vantaggio in lettere maiuscole Nov 19, 2011 In alto a destra del mio Blackberry si dice bordo (minuscolo) come faccio a dire che a bordo (caps)? E devo bordo da ...

  • Quanto è 1 GB, e che cosa significa? Cosa c'è in un byte Karma ha un modello di business semplice: vendiamo dati mobili ad un piccolo profitto. Invece di fare dati mobili in un servizio amorfa con ...

  • How-To: Passa da Android o iPhone per BlackBerry 10 Moving suo sito web - tutto, dai tuoi contatti a tua musica - dal vostro Android o iPhone e BlackBerry 10 richiede a pochi passi ....

  • BlackBerry 6: Come nascondere e visualizzare un'icona vostra bella home page torcia disseminato di troppe icone? Questo tutorial descrive come nascondere le icone e Scopri dal qualsiasi dispositivo in esecuzione ...

  • Miglior risposta: Fondamentalmente si sta chiedendo come diventare una leggenda. Ebbene, per fare questo, è necessario essere davvero unico e folle di talento. Se sei un musicista, si dovrà essere un musical ...